Select Page

加拿大仙女係婚禮

加拿大仙女係婚禮

來自加拿大名婚紗設計師Catherine Langlois以 Morning Sky為理念,推出以此為主題的禮服系列,打造仙女系嫁衣,在嬌柔的粉色系中,調入中性的淺灰色,突顯現代女性獨特的女人味,以下來看看這麼美麗的禮服:

Catherine Langlois01

Morning Sky系列的設計靈感是來自早晨的天空,在清晨的陽光下,帶點淡黃,又有點粉紅,有點甜美的獨特魅力。

 

Catherine Langlois02

獨特的朦朧色調帶出深度和層次感的色彩,用心在禮服材質與色彩上的選擇,思考什麼樣的質料和顏色才是最佳配搭。

 

Catherine Langlois03

今年非常流行花卉圖案,所以在這系列里也加入了此原素,包括帶著水彩圖案的Delphine、充滿花園系貼花的帶袖禮服 Jasmine,和加入中性灰色調的個性禮服Aurora。

 

Catherine Langlois04

在拍攝上能呈現出 Morning Sky 系列的設計精神。像剛起床的新娘子,準備一天忙碌的婚禮。

 

Catherine Langlois05

Catherine Langlois 是加拿大多倫多被列為前十名的婚紗品牌,擁有15年的婚紗設計經驗,所設計的禮服深受歡迎。

source: https://www.praisewed.com/

Collections

http://www.mayagoldenberg.com/

http://whitneyheard.com/

https://www.thelovedone.ca/

 

About The Author

Eva

Follow Us

Recent Videos

Loading...