Select Page

王君馨 ~ 型格婚紗

王君馨 ~ 型格婚紗

王君馨 (Grace)剛剛發佈了在意大利拍攝的婚照,除了型男索女,大家更留意的是她穿上型格而性感的婚紗!

Grace 的婚紗不來是特意找來本地設計師 Marco M Chan 特別訂製。

Marco M Chan 過去曾為一眾藝人,如: 琦琦、任達華、KAY等設計配合他們個性而又時尚的造型。

今次Grace 的 Pre-Wedding 還有一件樽領長袖貼身緒紗,展示出Grace的完成身型,左加兩邊高開叉設計,完美展示出長腿。

除了婚紗之外,她的首飾亦都很吸精。 一系列首飾當然是出自GRACE的自家品牌 DEAREST GRACE 最新系列 ETERNITY,復古味道又中帶出一點點metal的感覺。

頸鍊上的兩個十字架,代表著一對新人永遠在一起。

 

Source:

 

https://www.instagram.com/gwgurlie86/?hl=en

https://www.instagram.com/Dearest_Grace/?hl=en

https://www.facebook.com/marcomchanhk/

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...