Select Page

婚前護膚保養大作戰

婚前護膚保養大作戰

婚禮當天,每個新娘子當然想以最佳姿態示人。但因為在籌備婚禮其間,很容易被很多繁瑣細節困擾,不定時休息更會讓肌膚亮起紅燈,暗沉、變黃、疲倦、乾燥,「面上無光」讓人超困擾! 小編建議在婚禮前的1~3個月就要開始加強護膚保養,一齊睇下以下5大要點~

 

婚前3個月

1.補濕 – 敷面膜是必需的,每天大約敷5-10分鐘便足夠。

2. 防曬 ~ 如果平時懶得做防曬的姐妹要留意喇! 肌膚只係補濕並唔足夠,防曬也是美肌的關鍵!

3. 做FACIAL – 其實大概一個月做一次便足夠,主要是清粉刺和按摩舒壓

4. 微整形 – 現在微整形在香港已經普及化,彩光去斑、Laser脫毛美白、果酸換膚,除了恢復期短,負作用亦較少。

*如果要做一些注射療程或者飄眉、美瞳線,建議新娘提早三個月前進行,因為皮膚的修服期約為1-2個月,又或需要去補色等。

婚前2個月

除了Keep住敷面膜,防曬等基本保養,也可針對身體及手腳做一些保養

1. 去角質

2. SPA – 精油按摩,將僵硬肌肉的放鬆。還有淋巴排毒,對於要塑身的人也有很大的幫助

 

婚前1個月

進入最後一個月,身體內外都要作最好準備。

新娘在婚前一個應盡量避免接觸刺激性食品及飲酒,盡量有充足睡眠及放鬆心情(雖然比較難,哈哈)。

有時間,也可做適量運動,除了保持體態,做完運動後,心情也會放鬆很多。

 

 

婚前2星期

頭髮 – 最好在兩個禮拜前染,因為洗多幾次,髮色會更自然,也能因為不小心染太深或太淺需要補救情況出現。

 

最後倒數階段

1. 避免使用過於刺激的保養品,建議於沖涼時可以使用一些厚敷面膜、精華液產品加強補水潤         膚,讓皮膚保持最佳狀態!

2. 要做GEL 甲的新娘子,可在大婚前2-3日去做喔~

3. 水腫新娘建議適量飲用紅豆水去水腫。

 

 

 

 

最後,各位靚靚新娘子,最緊要的是放鬆心情!

 

Source:

http://beauty.ulifestyle.com.hk/hk/news/editorial/ADgRZBEgA3U/%E6%95%B7%E9%9D%A2%E8%86%9C%208%20%E5%A4%A7%E6%B3%A8%E6%84%8F%20Points.html

http://pictureperfect.guide/

 

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...