Select Page

全球最貴8大婚紗… 價錢貴,做工更矜貴!!

全球最貴8大婚紗… 價錢貴,做工更矜貴!!

相信每個女孩都夢寐以求在婚禮上穿上一件最漂亮的婚紗。但是婚紗是一件 「奢侈品」,一件基本款式的婚紗最少也要數千元。以下為大家介紹全球8大最貴婚紗,不單是 「價錢貴」 , 更值得留意婚紗上的手工更是十分 「矜貴」!

 

1. Elie Saab – 俄斯億萬富豪的婚禮

Elie Saab所設計的婚紗被譽為「仙女的衣裳」,很多名人的婚禮都會穿上他的設計。

俄斯億萬富豪的兒子花近了1億舉行婚禮,而新娘的婚紗就是Elie Saab定製禮服,單是成本近1.8萬英鎊。

 

2. 意大利品牌Domo Adam

銀灰色的婚紗,驟眼看起來有點殘舊。但原來要呈現這點 「舊味」 就要用上鉑金與頂級絲線製成,用料珍貴的程度就令其價值高達24英鎊。

 

3. Alexander McQueen – 英國王妃

54305, LONDON, UNITED KINGDOM РFriday April 29 2011. Kate Middleton reveals her McQueen gown as she arrives with sister Pippa at Westminster Abbey. Masses of crowds lined the streets to catch a glimpse of the new Duke and Duchess of Cambridge emerge from the church. **NORTH AMERICAN USE ONLY*** Photograph: ©PacificCoastNews.com **FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGE** **E-TABLET/IPAD & MOBILE PHONE APP PUBLISHING REQUIRES ADDITIONAL FEES** UK OFFICE:+44 131 557 7760/7761 US OFFICE:1 310 261 9676

威廉王子與凱特王妃的婚禮全球矚目,凱特穿上的婚紗是出自Alexander McQueen的設計。不要以為只是一件簡約設計的婚紗,這件價值約39萬美元婚紗,用上1了法國代表性的Chantilly Lace,以及最貴的象牙白綢緞打造而成。

 

4. Victoria Swarovski – 自家水晶

 

貴為水晶設計大師,Swarovski的婚紗當然少不了自家品牌的水晶。現代流行的透視設計,鑲上50萬顆水晶,價值近百萬美元。不但價錢相當貴重,而婚紗的重量共重46公斤,相當於一位亞洲女性的重量。

 

5. Danasha Luxury Gown – 極簡約但昂貴

 

這件銀灰色的婚紗,看起來平平無奇,極緻簡約。但不要輕看它,配75卡比利時鑽石配250克18K金的點飾,就已經馬上升價至150萬美元。

 

6. Vera Wang – 大膽前衛

為港人熟識的設計師Vera Wang 一向作風大膽前衛。當中以她這件用上2,009條孔雀羽毛製成的婚紗,用料不但珍貴,更動用了共8位工匠去完成,價值150萬美元。

7. Yumi Katsura – White Gold Diamond Dress

日本設計師桂由美所設計的婚紗,鑲嵌了一顆重5卡的黃鑽、8.8卡的祖母綠,用了頂級的絲緞刺繡之上鑲了多達1,000顆珍珠。價值高達850萬美元,即使有錢,都未必捨得穿上吧,即使穿了,也應該要購買一份超大額保險。

8. Renee Strauss x Martin Katz

價值1,200萬美元,全球最球的婚紗!! 就是 Renee Strauss x Martin Katz 共同合作的鑽石婚紗。婚紗共鑲重達150卡的鑽石,華麗極緻!

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...