Select Page

婚紗唔一定係白色..漸變色裙擺增添夢幻色彩~

婚紗唔一定係白色..漸變色裙擺增添夢幻色彩~

傳統白色的婚紗喻意著純潔,國外近年流行著一種婚紗既能保留白色傳統,又能帶點創意的設計,就是( Dip dye wedding dresses )。

 

 

英國婚紗設計師 Felicity Westmacott 在網站分享了自己以噴槍DIY製作浸染婚紗的紀錄,共費時61小時,但效果非常漂亮。

更有影片教學,有興趣的準新娘子們不妨可以嘗試一下!

製成品非常漂亮,拍攝森林系的婚紗照時,比傳統的白色婚紗更適合!繽紛的婚紗再戴上花圈頭飾,沒有一點的違和感。現今不少女生都會選擇到內地選購婚紗,因為價錢分分鐘比香港便宜一半,而且更有不少款式供選擇,如成功購入到一條便宜又合身的婚紗時,可以一試無妨!就算失敗,也不會心疼呀。如果你嫌這種浸染效果太誇張的話,可以參考一下以下單色漸變的婚紗,同樣夢幻呀~

在婚紗的長裙擺下做出顏色漸變的效果,特別創眼之餘,又可打造自己的風格。

若你總是較深愛於純白的婚紗,但又想嘗試一下浸染裙的話,可以製作出浸染姊妹裙,拍起照來不但沒有搶了新娘的風頭,畫面也非常舒服。或者可以在頭紗部份進行浸染,一樣能為婚禮增添一下不同的色彩,不失高貴外,又帶來一點活力。

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...