Select Page

結婚季節~婚禮前一周的5件事 !

結婚季節~婚禮前一周的5件事 !

擁有一個完美的婚禮是大部份女孩子的其中一個夢想!! 經過漫長的籌備,踏入婚禮舉行前一週,新人們都會作最後衝刺好好準備,一張完備的Check List絕對是新人們必備的最後剎著

 

1.來賓名單最後

「是否已把應該邀請的家人朋友親戚都列入名單?當已經派發好所有請柬後,有否再三確他們能否如期出席你的婚禮?」當再三確認好後,同時也要為臨時可能會發生的情況作好心理準備,和宴會場地預先好好溝通。

 

2.再試穿婚紗、婚嫁鞋

一輩子只有一次的婚禮,一雙完美的婚鞋及婚紗絕對是讓新娘盡情展現魅力的一塊重要拼圖。除了款式要符合自己的喜好外,「衣著是否合適稱身?鞋履尺寸高度是否牢靠穩固?」讓你穿起婚紗走上紅地毯時仍能保持自信風采的笑容,更是必要的考慮因素。因此,在婚禮來臨前的一週不妨多試穿婚紗和婚嫁鞋,確保自己能夠舒適地駕馭一身隆重的裝著。

3.聯系伴郎伴娘兄弟姊妹們

4.最後Keep Fit

婚禮想以最佳面目示人,最重要的就是要調理好自己的身體。不論你前幾個月進行了多少的運動和節食,餘下的一星期也應該好好對待自己,為自己訂立婚禮舉行前一週的飲食計劃,菜類肉類和白飯做到3:2:1的份量,享受健康又滋味的三餐。

5.積極的心理狀況

當你確定所有準備功夫都已經做足和妥當了,就應安下心來,調適好自己的心態,以開心快樂的心情來面對接下來會發生的事情吧!因為婚禮當天可能會出一些意料之外的事情,這個我們誰都沒辦法預知,所以抱有「該準備的,我都準備好了!」的想法,這已經是最好的狀態。即使發生了什麼小狀況,也可以順利解決的!

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...