Select Page

信不信由你~西式婚禮古怪迷信!

信不信由你~西式婚禮古怪迷信!

別以為只有中式傳統婚禮有很多令人摸不著的老套迷信。原來西方的結婚傳統亦存在著不少婚嫁小迷信,以下 的趣怪婚禮傳聞,或者你聽都未聽過!

1. 有說用右腳踏入及離開婚禮場地,能為新人帶來好運和快樂。

2. 證婚儀式跟新郎牽手時,將你的姆指放於他姆指之上,婚後丈夫就會聽晒你話!

3. 新娘子於婚禮佩戴金耳環,可以招來好運和福氣。如果覺得帶全金的耳環好俗氣,可以試下配襯寶石,變得優雅大方~

4. 有說未婚女孩只要將幾件結婚蛋糕盛在小盒子裡並帶回家放於枕頭下,入睡後她便能夢見未來丈夫。嗯~小編覺得放枕頭底就唔係幾好喇,不過可以打包返屋企,做一個」惜食」之人。

5. 西方古老傳說流傳,一顆珍珠代表一滴眼淚,所以若婚禮當天戴上一條珍珠頸鍊,上面串上多少顆珍珠就代表你婚後會為丈夫流下多少滴眼淚。聽起來好似係傷心事,但依家的珍珠象徵福氣,不少新娘都愛佩戴高貴的珍珠首飾襯婚紗,所以傳聞之說大可以一笑置之。

6. 有說在新娘掛起的婚紗附近吹口哨,會惹來惡靈,為婚姻招來惡運。好鬼異啊~~

 

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...