Select Page

婚禮主題 – 無拘無束 波希米亞風婚禮

婚禮主題 – 無拘無束 波希米亞風婚禮

對於無拘無束,崇尚自由又熱愛浪漫的女生來說,一場隨興自在的波希米亞風格婚禮或許比起傳統的婚禮更加適合你!以下小編就為你整理了5個精緻及夢幻元素兼備的波希米亞婚禮靈感,率性的你不妨考慮一下做個Boho新娘~

1. 婚禮拱門

婚禮拱門是外國婚禮中不可缺少的浪漫元素,在戶外的婚禮十分常見。利用白色手工縫製裝飾和綠色植物製作拱門,帶出清新、浪漫的氣息,亦有與大自然融為一體的感覺。

 

2. 波希米亞風格捧花

有別於傳統的手捧花,波西米亞風的捧花運用了大量的綠色植物,看起來較簡約清新,為新娘營造出自由隨性的形象。

 

3. 波希米亞風婚禮邀請函

精緻的木紋設計又或是手繪水彩風設計都能完全滿足到你渴望的簡約隨性風,讓人收到也不其然高興起來,也能讓賓客知道他們將要參加一場波希米亞式的戶外婚禮~

 

4. 田園風結婚蛋糕

簡約的白色蛋糕上放上花朵或綠色植物當裝飾,感覺十分清新,美得讓人捨不得吃呀!

 

5.燙金紋身貼紙

燙金紋身貼紙是在歐美婚禮中大熱的時尚配件,優雅又不失高貴,絕對能讓你成為最耀眼的新娘~

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...