Select Page

Diamond are girl’s best friend…..其實你才是女生的最愛

Diamond are girl’s best friend…..其實你才是女生的最愛

Diamond are girl’s best friend絕對係一首好有名的歌曲,不過其實有女生就會係視錢財為無物。因為女生愛的是絕對是求婚的那位,而不是其他。既然如此,小編都想同大家分享一下求婚有三寶﹕鮮花、戒指、承諾。

首先鮮花呢,你一定要知道自己的另一半最愛的花,如果真係唔知,嗯……快些問下她朋友啦~~如果對花有敏感,選擇其他代替品吧,例如她愛的公仔或朱古力吧,好讓她知道你有多留意她的心頭好,這是十分十分重要的。

   

戒指﹕我相信如果女生真的愛你,鑽石的大小,甚至有沒有鑽石都不太重要的!不過,小編都想介紹一下不同款式的戒指,就算是給大家一個參考。

紅寶石在傳統意義中,代表了熱情與愛情,所以紅寶石也有「愛情之石」的叫法。自古以來,紅色都是一種吉祥的顏色,紅寶石因此也被視為吉祥物,代表了一種祝福。

藍寶石給人高遠天空、寂靜大海的聯想,空明而沉寂。自古以來,東方人把藍寶石作為護身符,或作為聖物鑲嵌在聖職用物之上。在西方人眼裏,藍寶石是“使人聰明之石”,象徵著慈愛、誠實、智慧和高尚的品格。它亦是九月份的生日石。

祖母綠可說是最古老的寶石,它是五月的生日石,有著和平和穩定的意義,可以代表你倆的相處十分和平,而且感情穩定,直到永遠。

 

鑽石源遠流長,自古就被視為權力、威嚴、地位和富貴的象徵,今天人們又賦予它代表愛情和忠貞和永恆的意義。而且要打磨一顆鑽石並不容易,而且它堅硬無比,就好比你倆的愛情一樣,經歷很多,但卻沒有事情可以破壞。
承諾﹕這一環節小編就無辦法給予意見了,因為對於女生,這才是最重要的一環,那怕只是三個字,都已經是重重的承諾了!無論有多大的驚喜,多大的鑽石戒指,女生最想聽到的是你心裡面最真最不修飾的那一番話……一番只屬要你們倆人的承諾。
Reference link:

 

 

 

About The Author

Follow Us

Recent Videos

Loading...